设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苏宁金融财富UPUP直播节收官 7场直播累计观看120万人次

2020-09-02 18:57 南方财富网

  2020年被业界视为直播元年,苏宁金融也在直播领域积极试水,以创新工具切入金融新生态,成绩斐然。8月31日,苏宁金融“财富UPUP”直播节落下帷幕。此次直播节从8月10日开始,连续开展了7场关于宏观经济、投资策略、保险理财的主题直播,累计观看人次120万次,最高场次的直播观看人数28万次,受众覆盖理财“小白”到“大神”用户,有效助力大众财商提升。

  

 

  7场直播哪场最火?无疑是8月13日的《教你如何挑选优质基金》主题直播。苏宁金融邀请了晨星中国基金研究中心总监王蕊、晨星中国产品与市场总监殷杰、晨星中国产品管理与市场部产品经理杨涛三位投资专家,就基金产品选择、组合策略、避险防坑等投资者关心的问题深入剖析。值得一提的是,本场直播苏宁金融还联合凤凰网风直播平台同步播出,在传播深度和广度上都有大幅提升,累计观看人数28万次。

  

 

  有道是“听君一席言,胜读十年书。”投资专家的经验之谈可以让投资者少走很多弯路。本次直播节,苏宁金融特邀财经大成基金副总经理兼首席经济学家姚余栋,投资大V望京博格、Alex价值发现,晨星中国基金研究中心总监王蕊,以及苏宁金融研究院投资策略研究中心副主任顾慧君等大咖,多维度输出财富管理知识,为投资者指点迷津,可谓干货满满。

  直播节期间,各位大V及理财专家屡爆“金句”,给节目添彩助兴的同时,更让投资者们奉为圭臬,如“数据告诉我们,投资理财的要诀是定和静”、“买基金别看排行榜,真正的价值投资才重要”、“普通家庭不建议直接投资股票或者债券”等等。

  一直以来,苏宁金融都非常重视金融知识传播和投资者教育。自2月14日启动“财富直播+”项目以来,苏宁金融共计开展直播超80+场,累计观看人数超290万,选题涵盖投资教育、直播带货、公益科普、人文社科等内容。

  近期苏宁金融APP还上线了“财顾”频道,主打股票、基金、黄金、保险领域的理财资讯和投资经验分享,邀请券商、基金公司、银行等持牌金融机构,以及基金经理、金融分析师、经济学家、财经大V等从业人员,以图文、视频、直播、问答等多种形式,为用户提供理财课堂、大盘走势、投资策略、基金点评、保险推荐以及个人投资经验分享等内容,缩短用户投资决策链路,为上亿苏宁金融激活用户提供更好的财顾支持。

  未来,苏宁金融还将不断丰富金融知识传播的内容和形式,让更多人群“用知识发现财富”,实现个人财富增长和生活品质的提升。

   广告