设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

FOLLOWME 5周年:通过社区让交易变得更透明、更容易!

2020-08-26 14:42 互联网

  2015年8月25日,一个再平凡不过的日子,FOLLOWME 交易社区诞生。

  时光荏苒,2020年8月25日,FOLLOWME 正式迎来了5周年生日。

  5年,1,827 天,500位 FOLLOWME 人的努力,让 FOLLOWME 收获了170多个国家的 450,000 用户,他们可以在社区分享交易经验,展示交易策略,与其他交易者一起交流。

  风雨5年,不忘初心

  过去5年间,FOLLOWME 虽然面临着诸多挑战,却始终以“通过社区让交易变得更透明、更容易”为使命,以“用户至上,科技向善”为理念,坚持为用户提供更低的交易成本,创造更好的交易环境,如今初心未改,踏浪前行。

  成立之初,FOLLOWME 创建了汇友圈,将全球的交易者聚集在社区交流、分享,让交易不再孤单。良好的交流氛围让世界各地的交易用户产生浓厚的兴趣,聚集在汇友圈的用户越来越多。

  为了满足全球用户更深层次的交易需求,FOLLOWME 上线了 FOLLOWTRADE 交易系统。至今,汇友圈逐渐发展成为一个集合站内微博、在线交流、信号展示与订阅等多种功能与服务为一体的交易社区。

  

1598413806526613.png

 

  图为 FOLLOWME 交易社区首页

  5年风风雨雨,FOLLOWME 一直在困难中寻找突破。

  面对交易商良莠不齐、操盘手或资管公司交易数据真假掺杂、交易者数据可信度较低等各种行业乱象,FOLLOWME 严格筛选交易商,坚持为用户提供真实、公开、透明的社区交易环境。

  如今,FOLLOWME 支持全球 2,000 多家交易商的账户连接。用户只要有 MT4 账户,都可以成为交易员,分享信号获得额外收益。交易员回报表现越好,吸引到的跟随用户越多,赚取的订阅费越多。截至今年8月,FOLLOWME 已累计为全球交易员带来了 869,235 美元订阅费。与此同时,用户可以成为订阅者,根据自身的交易偏好,通过 COPYTRADE 实现自动跟随交易。

  

1598413859167896.png

 

  图为 FOLLOWME 交易社区信号页

  5年兢兢业业,FOLLOWME 在突破中不断进步。

  2019年,FOLLOWME 飞速发展,上线了英文版、繁体版的网站。今年4月,FOLLOWME 上线了 FOLLOWSTAR,规模和影响力不断扩大,短短4个月,超过 100,000 用户通过 FOLLOWSTAR 注册 FOLLOWME。

  与此同时,随着金融科技的不断发展成熟,交易者对数据、交易执行的深度和广度的要求更高,投资逐步向专业、智能的方向转型。FOLLOWME CEO Wayne 意识到公司正身处在策略转折点,要想长期生存与发展,必须将用户需求前置,创造更好的交易环境,才能获得用户的认可,在智能交易中占据一席之地。

  

1598413897834642.png

 

  图为 FOLLOWQUANT 量化策略页面

  为此,FOLLOWME 推出了基于用户交易行为大数据的量化交易策略开发平台—— FOLLOWQUANT。利用流处理技术,FOLLOWQUANT 可对亿万级的历史交易与实时订单流进行可视化统计与分析;通过260个自定义指标与机器学习引擎,可以智能创建量化策略并进行历史行情的回测,不断优化参数配置;还可以通过 FIX API 对接全球流动性供应商,为策略执行提供稳定的交易环境。在2020年上半年,FOLLOWME 通过 FOLLOWQUANT 开发的量化策略,在本金为 100,000 美元的基础上,获得 45,373 美元的收益,半年收益率达45%,最大净值回撤低于20%。

  空杯清零,再走创业路

  今年5月,FOLLOWME 5.0产品正式上线,为交易员提供全额订阅收入,并进行了全新的全球品牌升级。

  “成立5年,我们要以空杯清零的心态,持续保持创业的热忱与激情”,Wayne 说。他认为,FOLLOWME 走过了5年的征途,在疫情危机的当下,更要稳扎稳打地发展,做真正对用户有价值的事情。

  未来,在新的起点征程上,在错综复杂的外部环境和潜在的行业机遇下,FOLLOWME 将从新出发,继续夯实基础,乘风破浪,扬帆前行!

  

1598413942412039.jpg
   广告