设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

29岁喜茶创始人身价40亿!聂云宸个人资料及创业简历回顾

2020-08-29 10:19 互联网

  8月27日,新财富发布深圳创富百人榜。数据显示,深圳最富的100人合计创造27030.46亿元的财富,超过2019年深圳26927.09亿元的GDP总产值。其中马化腾以3970亿身家排名第一,恒大许家印、顺丰王卫分列二三。深圳最富百人中涌现出喜茶聂云宸、碳云智能王俊、富途控股李华等一批新鲜血液。 其中最年轻的是喜茶创始人聂云宸,年龄29岁,排名81。

  之前报道:

  2011年大学毕业后,聂云宸毅然选择了创业。如今的他已经成为了新零售与电商行业的杰出代表,并在今年入选了福布斯亚洲“30位30岁以下精英”榜。这使得聂云宸在评选活动一开始便占据了有利地位。

  一切的故事都要从2012年5月份说起,当时,聂云宸在广东江门一条名不见经传的小巷里开了自己的首家奶茶店“皇茶ROYALTEA”。聂云宸将芝士与中国古老的茶饮相互结合,创造了一种年轻气息的新茶饮。很快,聂云宸的奶茶店就在江门的大街小巷中流传开来。由于“皇茶”的商标被人抢先注册,聂云宸只能在2016年将奶茶店全部改名为注册商标品牌“喜茶HEYTEA”。   南方财富网微信号:南方财富网