设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果iPhone12 Pro玻璃后壳 苹果iPhone12 Pro玻璃后壳是怎样的?

2020-09-02 08:39 南方财富网

  苹果iPhone12 Pro玻璃后壳 苹果iPhone12 Pro玻璃后壳是怎样的?
 

  根据最新的iPhone 12 Pro玻璃后壳照片,进一步确认了后置三摄加LiDAR 激光雷达的配置。另外一个孔洞是闪光灯。注意还有一款可能是iPhone 12 Pro Max的。
 

  Twitter 爆料人士 Mr·white 分享了新的iPhone 12 Pro的后盖玻璃照片,上面带有 LiDAR 激光雷达扫描仪摄像头布局。
 

  此前报道,苹果预计今年将发布四款 iPhone 12 新机,配备 5G 和 OLED 显示屏。iPhone 12 系列将提供 5.4 英寸和 6.1 英寸屏幕尺寸,而 iPhone 12 Pro 系列将提供 6.1 英寸和 6.7 英寸屏幕尺寸。
 

  虽然新iPhone通常在9月底开始发货,但苹果最近表示,今年iPhone将在“几周后”供应。预计今年iPhone 12系列产量达8000万部,采用5nm的A14芯片。

  南方财富网微信号:南方财富网