设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

阿里巴巴港股市值突破6万亿港元 阿里巴巴港股市值突破6万亿港元是怎么回事?

2020-08-26 16:30 新浪

  阿里巴巴港股市值突破6万亿港元 阿里巴巴港股市值突破6万亿港元是怎么回事?
 

  8 月 25 日下午,蚂蚁集团向上交所及港交所同步递交上市招股文件。蚂蚁集团招股文件显示,阿里巴巴集团持有蚂蚁集团 33% 的股份。同时,马云个人持股比例不超过 8.8%,他还宣布捐出 6.1 亿股蚂蚁股份做公益,相当于蚂蚁发行后总股本的 2%。
 

  8 月 26 日上午消息,香港恒生指数开盘涨 0.13%,阿里巴巴高开近 4%,报 279.80 港元,创历史新高,港股市值突破 6 万亿港元,达 60050.07 亿港元。
 

  以上就是阿里巴巴港股市值突破6万亿港元 阿里巴巴港股市值突破6万亿港元是怎么回事的内容了。

  南方财富网微信号:南方财富网